أخبار عاجلة

الإتحاد الدولى للصحافة العربية  ينعي المشير طنطاوي أحد رموز مصر العسكرية

سمير احمد القط

نعي الإتحاد  الدولى للصحافة العربية  ، برئاسة الدكتور   ناصر السلامونى  ، المشير محمد حسين طنطاوي،  وزير الدفاع الأسبق الذي وافته المنية صباح اليوم إثر أزمة صحية، .

وأضاف السلامونى ،  عن المشير محمد حسين طنطاوي: ” لقد فقدت مصر رجل من أخلص أبناءها وأحد رموزها العسكرية الوطنية  الذي وهب حياته لخدمة وطنه لأكثر من نصف قرن، وبطل من أبطال حرب أكتوبر المجيدة،  ورجل دولة تولى مسؤولية إدارة البلاد في فترة غاية في الصعوبة”.

وأعرب  السلامونى ،  بأسمة وأسم الإتحاد الدولى للصحافة العربية ،  عن خالص التعازي والمواساة لأسرة المغفور له وذويه، متمنياً من الله أن يلهمهم الصبر والسلوان، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته.

عن سمير القط

كاتب صحفى وأديب وشاعر ، عضو الاتحاد الدولى للصحافة العربية - عضو لجنة الإعلام - نائب رئيس مجلس الإدارة ومدير التحرير

شاهد أيضاً

محافظ الجيزة يهنئ طلبة الشهادة الإعدادية، والأوائل من الحاصلين على الدرجة النهائية بإمتحانات إتمام العام الدراسى

كتب – سمير احمد القط يتقدم اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بالتهنئة لطلبة الشهادة الإعدادية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: